Masonry Sidebar Left

Evento LAFFORT Franciacorta stabilità tartarica vini spumanti tiraggio celstab mannostab mannoproteine cmc carbossimetilcellulosa
Laffort 28 03 2018
4 Aprile 2018

Mercoledì 28 Marzo dalle ore 17:00 “Impatto della nutrizione azotata nella GESTIONE della RIFERMENTAZIONE in bottiglia” “Esperienze pratiche di preparazione della LIQUEUR... Read More
Evento LAFFORT Franciacorta stabilità tartarica vini spumanti tiraggio celstab mannostab mannoproteine cmc carbossimetilcellulosa
Laffort 28 03 2018
4 Aprile 2018

Mercoledì 28 Marzo dalle ore 17:00 “Impatto della nutrizione azotata nella GESTIONE della RIFERMENTAZIONE in bottiglia” “Esperienze pratiche di preparazione della LIQUEUR... Read More
Evento LAFFORT Franciacorta stabilità tartarica vini spumanti tiraggio celstab mannostab mannoproteine cmc carbossimetilcellulosa
Laffort 28 03 2018
4 Aprile 2018

Mercoledì 28 Marzo dalle ore 17:00 “Impatto della nutrizione azotata nella GESTIONE della RIFERMENTAZIONE in bottiglia” “Esperienze pratiche di preparazione della LIQUEUR... Read More
Evento LAFFORT Franciacorta stabilità tartarica vini spumanti tiraggio celstab mannostab mannoproteine cmc carbossimetilcellulosa
Laffort 28 03 2018
4 Aprile 2018

Mercoledì 28 Marzo dalle ore 17:00 “Impatto della nutrizione azotata nella GESTIONE della RIFERMENTAZIONE in bottiglia” “Esperienze pratiche di preparazione della LIQUEUR... Read More
Evento LAFFORT Franciacorta stabilità tartarica vini spumanti tiraggio celstab mannostab mannoproteine cmc carbossimetilcellulosa
Laffort 28 03 2018
4 Aprile 2018

Mercoledì 28 Marzo dalle ore 17:00 “Impatto della nutrizione azotata nella GESTIONE della RIFERMENTAZIONE in bottiglia” “Esperienze pratiche di preparazione della LIQUEUR... Read More