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4 Aprile 2018

Laffort 28 03 2018

Evento LAFFORT Franciacorta stabilità tartarica vini spumanti tiraggio celstab mannostab mannoproteine cmc carbossimetilcellulosa

Mercoledì 28 Marzo dalle ore 17:00

“Impatto della nutrizione azotata nella GESTIONE della RIFERMENTAZIONE in bottiglia”
“Esperienze pratiche di preparazione della LIQUEUR D’EXPEDITION”
Francois BOTTON Responsabile SPARK Gruppo Laffort

DEGUSTAZIONE:
effetto organolettico di diverse liqueur d’expedition su un Franciacorta brut
a seguire sfizioso buffet preparato dalla cucina della Dispensa

presso:
Dispensa pani e vini-Via Principe Umberto, 23, Torbiato-Adro.
Evento gratuito, si prega di confermare la presenza.

PER CONFERMA
scrivere a Mattia: commercialebs@enoservice.it
Oppure chiamare ENOSERVICE
al numero 030/7254451

4 Aprile 2018

Laffort 28 03 2018

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Mercoledì 28 Marzo dalle ore 17:00

“Impatto della nutrizione azotata nella GESTIONE della RIFERMENTAZIONE in bottiglia”
“Esperienze pratiche di preparazione della LIQUEUR D’EXPEDITION”
Francois BOTTON Responsabile SPARK Gruppo Laffort

DEGUSTAZIONE:
effetto organolettico di diverse liqueur d’expedition su un Franciacorta brut
a seguire sfizioso buffet preparato dalla cucina della Dispensa

presso:
Dispensa pani e vini-Via Principe Umberto, 23, Torbiato-Adro.
Evento gratuito, si prega di confermare la presenza.

PER CONFERMA
scrivere a Mattia: commercialebs@enoservice.it
Oppure chiamare ENOSERVICE
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Laffort 28 03 2018
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