• Read All About It

    Magazine Homepage for Foundry

  • Read All About It

    Magazine Homepage for Foundry

Evento LAFFORT Franciacorta stabilità tartarica vini spumanti tiraggio celstab mannostab mannoproteine cmc carbossimetilcellulosa

04 AprLaffort 28 03 2018


Mercoledì 28 Marzo dalle ore 17:00 “Impatto della nutrizione azotata nella GESTIONE della RIFERMENTAZIONE in bottiglia” “Esperienze pratiche di preparazione della LIQUEUR...Read More
Evento LAFFORT Franciacorta stabilità tartarica vini spumanti tiraggio celstab mannostab mannoproteine cmc carbossimetilcellulosa

04 AprLaffort 28 03 2018


Mercoledì 28 Marzo dalle ore 17:00 “Impatto della nutrizione azotata nella GESTIONE della RIFERMENTAZIONE in bottiglia” “Esperienze pratiche di preparazione della LIQUEUR...Read More
Evento LAFFORT Franciacorta stabilità tartarica vini spumanti tiraggio celstab mannostab mannoproteine cmc carbossimetilcellulosa

04 AprLaffort 28 03 2018


Mercoledì 28 Marzo dalle ore 17:00 “Impatto della nutrizione azotata nella GESTIONE della RIFERMENTAZIONE in bottiglia” “Esperienze pratiche di preparazione della LIQUEUR...Read More

FASHION ARTICLES

Choose Posts by Category

Aprile 4, 2018 in laffort, degustazione, News

Laffort 28 03 2018

Read Story
Aprile 4, 2018 in laffort, degustazione, News

Laffort 28 03 2018

Read Story
Aprile 4, 2018 in laffort, degustazione, News

Laffort 28 03 2018

Read Story

GAMING ARTICLES

Choose Posts by Category

4 Aprile 2018

Laffort 28 03 2018

Evento LAFFORT Franciacorta stabilità tartarica vini spumanti tiraggio celstab mannostab mannoproteine cmc carbossimetilcellulosa

Mercoledì 28 Marzo dalle ore 17:00

“Impatto della nutrizione azotata nella GESTIONE della RIFERMENTAZIONE in bottiglia”
“Esperienze pratiche di preparazione della LIQUEUR D’EXPEDITION”
Francois BOTTON Responsabile SPARK Gruppo Laffort

DEGUSTAZIONE:
effetto organolettico di diverse liqueur d’expedition su un Franciacorta brut
a seguire sfizioso buffet preparato dalla cucina della Dispensa

presso:
Dispensa pani e vini-Via Principe Umberto, 23, Torbiato-Adro.
Evento gratuito, si prega di confermare la presenza.

PER CONFERMA
scrivere a Mattia: commercialebs@enoservice.it
Oppure chiamare ENOSERVICE
al numero 030/7254451

4 Aprile 2018

Laffort 28 03 2018

Evento LAFFORT Franciacorta stabilità tartarica vini spumanti tiraggio celstab mannostab mannoproteine cmc carbossimetilcellulosa

Mercoledì 28 Marzo dalle ore 17:00

“Impatto della nutrizione azotata nella GESTIONE della RIFERMENTAZIONE in bottiglia”
“Esperienze pratiche di preparazione della LIQUEUR D’EXPEDITION”
Francois BOTTON Responsabile SPARK Gruppo Laffort

DEGUSTAZIONE:
effetto organolettico di diverse liqueur d’expedition su un Franciacorta brut
a seguire sfizioso buffet preparato dalla cucina della Dispensa

presso:
Dispensa pani e vini-Via Principe Umberto, 23, Torbiato-Adro.
Evento gratuito, si prega di confermare la presenza.

PER CONFERMA
scrivere a Mattia: commercialebs@enoservice.it
Oppure chiamare ENOSERVICE
al numero 030/7254451

INSTAGRAM